Какую страну из трёх мне указать для гринкард?!

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже открыта! Со 2 октября по 5 ноября 2024 года будет открыт сайт лотереи для приёма всех заявок! Удачи, друзья!

Главное меню

Какую страну из трёх мне указать для гринкард?!

Автор Мнеповезёт, сентября 07, 2023, 10:21:44

« назад - далее »

Мнеповезёт

Здравсвтуйте! Подскажите, от какой страны мне лучше играть?
Я Беларус, но живу уже очень давно в России, а родился вообще в ЗГВ (западной группе войск) в Чехословакии. От какой страны будет больше всего шансов получить заветную гринкард?

iskander

Мне кажется от чехии больше всего шансов, в россии кажется каждый врой играет, слишком много конкурентов!

Фотосервис на Кутузовском

Цитата: Мнеповезёт от сентября 07, 2023, 10:21:44  
Здравсвтуйте! Подскажите, от какой страны мне лучше играть?
Я Беларус, но живу уже очень давно в России, а родился вообще в ЗГВ (западной группе войск) в Чехословакии. От какой страны будет больше всего шансов получить заветную гринкард?
Вы о чём вообще? Вы играете от страны рождения. Точка. Это правила лотереи ГК.

Мнеповезёт

А что делать теперь? Я играл от России - я же в ней живу уже почти 14 лет и не выйграл, буду заполнять ещё! Какую указать страну???

nafanya

Цитата: Мнеповезёт от сентября 14, 2023, 11:38:59  
А что делать теперь? Я играл от России - я же в ней живу уже почти 14 лет и не выйграл, буду заполнять ещё! Какую указать страну???
Вам же написали - играть можно только от страны рождения!!!

Цитата: Мнеповезёт от сентября 14, 2023, 11:38:59  
Только страну рождения, которая указана в свидетельстве о рождении! Точка!

DenUSA

Фотосервис на Кутузовском, не мешайте своими цитатами правилам людям портить свой шанс на грин карту :)
Пусть больше шансов достанется тем, кто внимательно все прочитал 8)

RenatSK

Цитата: DenUSA от сентября 15, 2023, 02:15:14  
Фотосервис на Кутузовском, не мешайте своими цитатами правилам людям портить свой шанс на грин карту :)
Пусть больше шансов достанется тем, кто внимательно все прочитал 8)
Вы какой-то злой, все ваши комментарии не по делу и обидные

DenUSA, действительно, будьте чуть дружелюбнее, если не сложно.