Какую страну из трёх мне указать для гринкард?!

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже закрыта! Ждём мая 2025 года, когда будет открыт сайт лотереи для проверки заявок на выигрыш! Удачи, друзья!

Главное меню

Какую страну из трёх мне указать для гринкард?!

Автор Мнеповезёт, сентября 07, 2023, 10:21:44

« назад - далее »

Мнеповезёт

Здравсвтуйте! Подскажите, от какой страны мне лучше играть?
Я Беларус, но живу уже очень давно в России, а родился вообще в ЗГВ (западной группе войск) в Чехословакии. От какой страны будет больше всего шансов получить заветную гринкард?

iskander

Мне кажется от чехии больше всего шансов, в россии кажется каждый врой играет, слишком много конкурентов!

Фотосервис на Кутузовском

Цитата: Мнеповезёт от сентября 07, 2023, 10:21:44  
Здравсвтуйте! Подскажите, от какой страны мне лучше играть?
Я Беларус, но живу уже очень давно в России, а родился вообще в ЗГВ (западной группе войск) в Чехословакии. От какой страны будет больше всего шансов получить заветную гринкард?
Вы о чём вообще? Вы играете от страны рождения. Точка. Это правила лотереи ГК.

Мнеповезёт

А что делать теперь? Я играл от России - я же в ней живу уже почти 14 лет и не выйграл, буду заполнять ещё! Какую указать страну???

nafanya

Цитата: Мнеповезёт от сентября 14, 2023, 11:38:59  
А что делать теперь? Я играл от России - я же в ней живу уже почти 14 лет и не выйграл, буду заполнять ещё! Какую указать страну???
Вам же написали - играть можно только от страны рождения!!!

Цитата: Мнеповезёт от сентября 14, 2023, 11:38:59  
Только страну рождения, которая указана в свидетельстве о рождении! Точка!

DenUSA

Фотосервис на Кутузовском, не мешайте своими цитатами правилам людям портить свой шанс на грин карту :)
Пусть больше шансов достанется тем, кто внимательно все прочитал 8)

RenatSK

Цитата: DenUSA от сентября 15, 2023, 02:15:14  
Фотосервис на Кутузовском, не мешайте своими цитатами правилам людям портить свой шанс на грин карту :)
Пусть больше шансов достанется тем, кто внимательно все прочитал 8)
Вы какой-то злой, все ваши комментарии не по делу и обидные

DenUSA, действительно, будьте чуть дружелюбнее, если не сложно.