Как подготовиться к фотографии на ГК

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже открыта! Со 2 октября по 5 ноября 2024 года будет открыт сайт лотереи для приёма всех заявок! Удачи, друзья!

Главное меню

Как подготовиться к фотографии на ГК

Автор Баженов Сергей, сентября 17, 2022, 03:14:03

« назад - далее »

Баженов Сергей

Подскажите, в чем вы обычно фотографируетесь на лотерею? Какую одежду, какого цвета?
Жене лучше смыть косметику, или легкий макияж допустим?

iskander

Мы с женой никак не готовились, приходили в обычной одежде, но сейчас закрадываются сомнения - в прошлом году она сделала фото на лотерею в черной водолазке, которая полностью закрыла всю шею и я слышал, что это недопустимо теперь?

Andrei1979

Мне говорили, что любая одежда кроме белой. И, желательно, без рисунков. Но там фотограф очень странный был, не знаю, можно ли ему доверять.

DenUSA

Вот вы загоняетесь, ребят... Им нужно просто ваше текущее фото, как есть. С лицом в нужном месте (овалы-кроппер вам в помощь) для биометрического распознования

Мнеповезёт

Я всегда смываю макияж перед фото. Так в видео говорила девушка с канала про фото на гринкарту, советовала или совсем без него, или прям незаметный.

Баженов Сергей

Делали без косметики, во всем слушались фотографа. В копирку ездили всей семьёй. Не выиграли :(

ИгорьМихайлович

Я внимательно читал инструкцию к лотерее и там чётко написано: фотографироваться в своей повседневной одежде, что вы тут все себе придумываете!!!

Айдар

Я всегда еще бреюсь за 1 день до фото на гринкарту. 8)  Перед фото если побриться - будет раздражение на коже красное, а за 1 день щетина не успевает у меня отрасти и получается хорошее аккуратное фото. Но пока не повезло ни разу! :(