Как играть из Крыма

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже открыта! Со 2 октября по 5 ноября 2024 года будет открыт сайт лотереи для приёма всех заявок! Удачи, друзья!

Главное меню

Как играть из Крыма

Автор Леха, сентября 21, 2023, 12:10:28

« назад - далее »

Леха

Добрый день! Подскажите как нашей семье лучше заделать. Мы с супругой из Крыма, а он как известно под санкциями как нам с ней лучше подоврать - делать на украинские заграны или российские, но крымские где больше шансов выиграть в dv lottery?

DenUSA

Загранпаспорт не нужен в этом году для лотереи! А вот страну рождения смотрите не перепутайте смотрите по требованиям госдепа))

Айдар

Как у вас, получилось выиграть??? У меня брат заполнял от Джанкоя и в пролёте - очевидно они считают что Украина и не берут просто!!!!

Леха

Цитата: Айдар от октября 14, 2024, 10:46:14  Как у вас, получилось выиграть??? У меня брат заполнял от Джанкоя и в пролёте - очевидно они считают что Украина и не берут просто!!!!
Нет, меня не выбрали в этом году. Но свояк получил заветное "конгратюлейшен!" и щас ломает голову где проходить собеседование, не в Киеве же, ахахаа

Айдар

Он тоже из Крыма? Вот это свезло... Там же сразу назначают всем россиянам в Варшаву кажется, его не вышлют оттуда потом на украину???