Как играть из Крыма

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже закрыта! Ждём мая 2025 года, когда будет открыт сайт лотереи для проверки заявок на выигрыш! Удачи, друзья!

Главное меню

Как играть из Крыма

Автор Леха, сентября 21, 2023, 12:10:28

« назад - далее »

Леха

Добрый день! Подскажите как нашей семье лучше заделать. Мы с супругой из Крыма, а он как известно под санкциями как нам с ней лучше подоврать - делать на украинские заграны или российские, но крымские где больше шансов выиграть в dv lottery?

DenUSA

Загранпаспорт не нужен в этом году для лотереи! А вот страну рождения смотрите не перепутайте смотрите по требованиям госдепа))

Айдар

Как у вас, получилось выиграть??? У меня брат заполнял от Джанкоя и в пролёте - очевидно они считают что Украина и не берут просто!!!!

Леха

Цитата: Айдар от октября 14, 2024, 10:46:14  Как у вас, получилось выиграть??? У меня брат заполнял от Джанкоя и в пролёте - очевидно они считают что Украина и не берут просто!!!!
Нет, меня не выбрали в этом году. Но свояк получил заветное "конгратюлейшен!" и щас ломает голову где проходить собеседование, не в Киеве же, ахахаа

Айдар

Он тоже из Крыма? Вот это свезло... Там же сразу назначают всем россиянам в Варшаву кажется, его не вышлют оттуда потом на украину???