Я ошибся в прошлогодней анкете, что делать теперь в этом году?

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже открыта! Со 2 октября по 5 ноября 2024 года будет открыт сайт лотереи для приёма всех заявок! Удачи, друзья!

Главное меню

Я ошибся в прошлогодней анкете, что делать теперь в этом году?

Автор RusCoder, сентября 25, 2023, 04:46:58

« назад - далее »

RusCoder

Заполнял в 2022 году анкету сначала девушке, потом себе. Она у меня родилась в городе, в котором мы сейчас живём с ней вместе, а я в совершенно другом (но страна та же!) Машинально и в своей анкете поставил город проживания вместо того, в котором родился. Понял уже после, когда нажал кнопку "отправить" и получил confirmation number. В мае 2023 узнали, что анкеты не выиграли. Всё остальное было правильно. Теперь нет смысла участвовать, раз "обманул" в прошлом году? Никаких шансов? Или это не такая существенная ошибка? Об этой ошибке можно написать куда-нибудь в консульство?

Фотосервис на Кутузовском

Да, это ошибка, причем очень серьезная касательно ваших персональных данных, которые будут обрабатываться консулом, если ваш заявка на гринкарту выиграет.

Сейчас, как понятно, ничего сделать нельзя. Заполняйте с ПРАВИЛЬНЫМ городо, и ждите результат в следующем году в мае. Ну, а если вас отберут, нужно будет указать правильные данные в анкете на собеседование. Если дело дойдет до интервью - то решать будет уже консул непосредственно на интервью. Объясняйте как есть. Ошибся.

Удачи!

Andrei1979

При заполнении нужно быть очень внимательным! Там не так много пунктов, а шанс такой дается всего раз в жизни!!!

RusCoder

В этом году заранее составил для себя черновик анкеты, чтобы ни в коем случае не ошибиться так глупо ещё раз :-X

EvgeniiSh

Я читал, что в случае выигрыша они видят все предыдущие анкеты (как и все визы ваши), консул сверяет данные. И теперь у консула будет два города рождения вашего, разные данные, это "красный флаг"