Ну что, малята, добегались? 1$ за участие в лотерее GreenCard!

Новости:

Diversity Visa DV2026 уже закрыта! Ждём мая 2025 года, когда будет открыт сайт лотереи для проверки заявок на выигрыш! Удачи, друзья!

Главное меню

Ну что, малята, добегались? 1$ за участие в лотерее GreenCard!

Автор EvgeniiSh, сентября 17, 2025, 11:06:48

« назад - далее »

EvgeniiSh

Все слышали?
Сама сумма смешная, вот только как её платить из России теперь????

Witta

В смысле? Откуда новость? Уже опубликовали правила? :o

EvgeniiSh

Вы совсем за новостями не следите? ;D
Вот Михаил Портнов целый стрим снял позавчера
https://www.youtube.com/watch?v=gzsgCFIhgsk

Andrei1979

Это сразу отрезает от лотереи всю Россию. Что это, если не дискриминация? Сначала вводят санкции и отключают нас от финансовой системы, а потом вводят такой издевательский крошечный платёж >:(

AntoniUS

Кто-то тут сможет помочь с этим? Могу криптой x3 вам перевести, USDT например

EvgeniiSh

Цитата: AntoniUS от сентября 17, 2025, 12:21:10  Кто-то тут сможет помочь с этим? Могу криптой x3 вам перевести, USDT например
У меня кореша в Штатах уже давно, буду их просить по приколу. Ищите тоже связи!

Witta

Где официальная информация-то???
Карта казахского банка через посредника стоит от 20 до 60 тысяч :-X  :-X  :-X  :-\

nafanya

И вот опять! Просто замечательно. Весь год ждали эту лотерею Green Card, строили планы, мечтали о будущем для детей. И что в итоге? Какой-то несчастный 1 доллар! Всего один доллар, который мы не можем заплатить. Не потому что денег нет, а потому что все наши карты — это просто бесполезный пластик за границей. Спасибо, "дорогие" политики, за вашу "заботу". Вы лишаете нас не просто шанса, а последней надежды на нормальную жизнь для наших детей. Просто нет слов, одна злость.

RusCoder

Это какой-то театр абсурда :-X  Я могу спроектировать сложнейшую систему, но не могу совершить простейший онлайн-платеж в 1 доллар. Мы снова за "железным занавесом", только теперь он цифровой. Они говорят о каких-то глобальных вещах, а по факту страдают обычные люди, которые просто хотят попытать счастья. Этот доллар — это не про деньги. Это про то, что нас просто вычеркнули. Вы больше не участвуете в этой игре. Сидите в своей песочнице. Обидно до глубины души.

EvgeniiSh

Я вам так скажу - тот, кому это надо, он найдет способ оплатить этот несчастный бакс ;)

Айдар

Серьезно? 1 доллар? Я потратил месяцы, готовясь к этому, подтягивал английский, собирал документы. А теперь я не могу заплатить этот символический доллар, потому что моя страна находится в финансовой изоляции. Это уже даже не смешно. Весь мир движется вперед, а мы застряли в этом болоте, где даже такая мелочь, как международный платеж, становится непреодолимой проблемой. Чувствую себя гражданином второго сорта, которому просто закрыли дверь перед носом :-\

iskander

По всей этой ситуации с платной гринкартой такое чувство, что у тебя отняли твою мечту и требуют за нее выкуп, который ты физически не можешь заплатить.